Mayor Safe Hotels Protocol

IL-PIRATA-BAR-DAY-_15
IL-PIRATA-BAR-DAY-_15
IL-PIRATA-BAR-DAY-_15
IL-PIRATA-BAR-DAY-_15
placeholder
placeholder

CCTV Policy

placeholder

Обновленная информация об обработке персональных данных при видеонаблюдении (Обновление 2 уровня)

 

  1. 1. Ответственный за обработку

 

Ответственным за обработку данных является акционерное общество с наименованием «Акционерное общество «Гостиничные и туристические компании ProHotel», которое базируется по адресу: Эгалео, Аттика, проспект Кифису 6, номер в генеральном коммерческом регистре 123510401000, ИНН 800456042, Государственная финансовая налоговая служба акционерных обществ г. Афины, телефон +302661032783, адрес электронной почты monrepos@mayorhotels.com.

 

  1. 2. Ответственный за защиту данных

 

Ответственной за защиту данных назначается Мария Бузиу Спиридонос, адвокат г. Афины (личный номер в коллегии адвокатов 39902), адрес электронной почты dpo@mayorhospitality.com.

 

  1. 3. Цель обработки

 

Наблюдение в помещениях гостиничного комплекса осуществляется с целью защиты объектов и оборудования, находящегося внутри них (защита материальных благ), а также защиты физических лиц, которые проживают или работают на территории, или просто пользуются время от времени некоторыми услугами, предлагаемыми на этой территории Ответственным за обработку (охрана физических лиц).

 

  1. 4. Правовая база обработки

 

Обработка персональных данных при видеонаблюдении необходима для выполнения правовых интересов, преследуемых Ответственным за обработку (статья 6 пар. 1 абзац 5 Общего регламента по защите данных 2016/679/ΕС).

 

  1. 5. Законные интересы Ответственного за обработку

 

Правовой интерес Ответственного за обработку заключается в необходимости защищать помещения гостиничного комплекса, включая находящиеся в нем материальные блага, от незаконных действий, таких как кража, несанкционированный доступ и вандализм, а также от природных явлений, способных причинить ущерб, таких как пожар, например. Кроме того, Ответственный за обработку стремится посредством видеонаблюдения обеспечить безопасность, физическую неприкосновенность, здоровье и имущество физических лиц, находящихся на территории гостиничного комплекса (сотрудников, клиентов, партнеров, посетителей).

 

Установка закрытой системы видеонаблюдения на входах является необходимым средством защиты клиентов и объектов гостиничного комплекса, так как лица и транспортные средства, въезжающие на территорию отеля, регистрируются и проверяются. На основании вышеизложенного, в случае подозрительных действий или вредительства обращение к записанным видеоматериалам считается необходимым для предотвращения возникновения опасности или поиска потенциальных виновных.

 

Ответственный за обработку собирает данные изображений исключительно из тех помещений, где, как он обоснованно считает, существует повышенная вероятность совершения незаконных действий (минимизация данных). Кроме того, Ответственный за обработку заявляет, что обработка данных при системе видеонаблюдения не распространяется на помещения, в которых она может значительно ограничить личную жизнь лиц, которые запечатлены на камере.

 

  1. 6. Реципиенты

 

Доступ к материалу, который записывает система видеонаблюдения, предоставляется только персоналу, уполномоченному на выполнение этих действий Ответственным за обработку. Последний принимает все необходимые меры для обеспечения безопасности помещения, в котором хранится соответствующий материал. Хранимый материал не раскрывается, не оглашается и не передается третьим лицам, за исключением следующих ограниченных случаев:

 

а) компетентным органам суда, прокуратуры и полиции, если материал содержит информацию, необходимую для расследования уголовного преступления;

б) компетентным органам суда, прокуратуры и полиции, когда они законным путем запрашивают данные, находясь при исполнении служебных обязанностей;

в) потерпевшему или исполнителю уголовного преступления, когда данные могут служить доказательством совершенного действия.

 

  1. 7. Срок хранения

 

Ответственный за обработку хранит персональные данные, которые он собирает, только в течение периода, необходимого для осуществления целей обработки (ограничение срока хранения). Видеоматериалы хранятся в течение семи (7) дней с момента их записи. По истечении этого периода материал автоматически удаляется.

 

В том случае, если во время срока хранения персональных данных (семь дней с момента записи) будет зарегистрировано или выявлено какое-нибудь происшествие, Ответственный за обработку изолирует тот фрагмент видео, на котором изображено расследуемое происшествие,      и сохраняет его: а) в течении тридцати (30) рабочих дней, если случай затрагивает правовые интересы самого Ответственного за обработку; б) в течении трех (3) месяцев, если случай затрагивает правовые интересы третьего лица.

 

  1. 8. Права субъектов данных

 

Ответственный за обработку обеспечивает и облегчает осуществление прав субъектов данных. В частности, как субъект данных вы имеете право:

 

а) Получать от Ответственного за обработку справку о том, насколько персональные данные, которые вас касаются, должны подвергаться обработке и, если подобное происходит, иметь право доступа к ним (право доступа).

б) Требовать удаления персональных данных, которые вас касаются (право удаления).

в) Возражать в любой момент против обработки ваших персональных данных (право возражения).

г) Попросить Ответственного за обработку ограничить обработку ваших персональных данных (например, вы можете запросить удаление всех ваших данных, кроме тех, которые вы считаете необходимыми для предъявления или выполнения своих законных требований) (право ограничения).

 

Как субъект персональных данных вы имеете право воспользоваться вышеуказанными правами, отправив электронное письмо на адрес dpo@mayorhospitality.com или письмо на указанный выше почтовый адрес.

 

Для эффективного рассмотрения ваших запросов, с одной стороны, вам необходимо указать, как долго вы находились в зоне действия системы видеонаблюдения, а с другой - предоставить свою фотографию, чтобы облегчить обнаружение ваших личных данных и скрыть данные изображений третьих лиц. В качестве альтернативы Ответственный за обработку предоставляет вам возможность прийти к нему в офис, где он покажет вам изображения (фотографии или видео), на которых вы появляетесь.

 

Ответственный за обработку обязуется удовлетворить запросы, представленные в соответствии с вышеизложенными условиями, без задержки и, в любом случае, в течение тридцати (30) дней с момента их подачи. Ответственный за обработку может продлить вышеуказанный срок для удовлетворения запросов еще на шестьдесят (60) дней, если он принимает во внимание сложность и количество запросов, подлежащих рассмотрению. В любом случае, Ответственный за обработку обязуется в течение тридцати (30) дней с момента получения запросов проинформировать субъектов данных о любом продлении, а также о конкретных причинах задержки в удовлетворении соответствующих прав.

 

  1. 9. Право подачи жалобы в надзорный орган

 

В том случае, если вы считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает положения Общего регламента по защите данных 2016/679/ΕС, закона 4624/2019 и имплементирующего его законодательства, у вас есть право подать жалобу в компетентный надзорный орган Греции: Управление по защите персональных данных (проспект Кифисиас, 1-3, почтовый индекс: 115 23, Афины, www.dpa.gr).

 

 

Contact Info

Dimokratias Av.& Iasonos Sosipatrou,
Anemomylos 49100, Corfu, Greece
T: +30 26610 32783
F: +30 26610 23460
E: monrepos@mayorhotels.com

 

Photos for Collaborators

Privacy Policy

Cookies Policy

CCTV Policy

OPERATED BY
LOGO_FOOTER

Powered by Nelios.com